×
Informazioni Legali

Quando visiti un sito Web, esso può archiviare o recuperare informazioni sul tuo browser, principalmente sotto forma di 'cookie'. Queste informazioni, che potrebbero riguardare te, le tue preferenze o il tuo dispositivo internet (computer, tablet o dispositivo mobile), sono principalmente utilizzate per far funzionare il sito come ti aspetti. Puoi trovare ulteriori informazioni su come utilizziamo i cookie su questo sito e impedire l'impostazione di cookie non essenziali, facendo clic sulle varie categorie di seguito. Tuttavia, se lo fai, potrebbe influire sulla tua esperienza del sito e sui servizi che siamo in grado di offrire.

MORSE xTRAPANO 4" mm100

48,89 €
No tax

Corpo in ghisa.

Specifiche

larghezza morsa mm/apertura mm/peso kg = 100/80/3,4

Disponibile in 72h
Riferimento: 520.260.18000
Quantità

  • Politica di sicurezza Politica di sicurezza
  • Politica di consegna Politica di consegna
  • Politica di rimborso Politica di rimborso

Guarantee safe & secure checkout

MORSE PER TRAPANO
520.260.18000

16 altri prodotti della stessa categoria:

-

STRETT/ALLARG.QUICK-PIHERmm450

31,51 €

Innovativo strettoio in nylon che unisce leggerezza a grande resistenza e versatilita' d'uso. Blocco e sblocco controllabili con una sola mano. Utilizzo come allargatoio girando le ganasce. Forza massima 1500 N.

Specifiche

apertura massima cm = 450

Disponibile in 72h
-

PUNTELLO AD ESPANS. cm.200-375

60,32 €

Puntelli ad espansione Piher con basi di fissaggio antiscivolo. Adattabili a diverse angolazioni. Tubolari in acciaio spessore mm 1. Portata massima fino 450 Kg in estensione media. Alta resistenza agli agenti atmosferici.

Specifiche

dimensioni cm = 200-375

Disponibile in 72h
-

FUCINA A MANO ART.130 TIPO B

410,66 €

Ideali per la lavorazione del ferro battuto. Per riscaldare, temprare, piegare, per piccole fusioni. Dotata di gambe asportabili.

Specifiche

tipo (M = manuale - E = elettrofucina)/dimensioni bacino mm. = M/500x650

Disponibile in 72h

Questo sito raccoglie i dati e memorizza i cookie personali. Clicca qui