×
Informazioni Legali

Quando visiti un sito Web, esso può archiviare o recuperare informazioni sul tuo browser, principalmente sotto forma di 'cookie'. Queste informazioni, che potrebbero riguardare te, le tue preferenze o il tuo dispositivo internet (computer, tablet o dispositivo mobile), sono principalmente utilizzate per far funzionare il sito come ti aspetti. Puoi trovare ulteriori informazioni su come utilizziamo i cookie su questo sito e impedire l'impostazione di cookie non essenziali, facendo clic sulle varie categorie di seguito. Tuttavia, se lo fai, potrebbe influire sulla tua esperienza del sito e sui servizi che siamo in grado di offrire.

Cordino 50M SEGMENT BIANCO 8MM

62,70 €
No tax

Cordino tecnico
Riferimento: R076AA00
Quantità

  • Politica di sicurezza Politica di sicurezza
  • Politica di consegna Politica di consegna
  • Politica di rimborso Politica di rimborso

Guarantee safe & secure checkout

Il cordino tecnico SEGMENT 8 mm consente di realizzare nodi Prusik, ancoraggi o sistemi di recupero. La costruzione EverFlex le garantisce una grande flessibilità e prestazioni costanti nel tempo. Cordino disponibile in tre lunghezze.

Descrizione:

Cordino tecnico semistatico per realizzare nodi Prusik, ancoraggi o sistemi di recupero.
Prestazioni costanti nel tempo:
- costruzione EverFlex con un'anima in poliammide e una calza in poliestere con una specifica tessitura,
- questa costruzione garantisce una grande flessibilità nel tempo, indipendentemente dalla condizioni (acqua, polvere, fango...), per poter conservare un'eccellente duratura maneggevolezza.
Lunghezze standard: 50, 100 e 200 m.
Personalizzazione su richiesta: possibilità di ordinare un cordino nella lunghezza desiderata.

Specifiche

Diametro: 8,0 mm
Materiali: poliestere, poliammide
Certificazione(i): CE EN 564, NFPA 1983 Escape Use
Peso al metro: 43 g
Resistenza con nodo a otto: 10 kN
Resistenza con terminazione cucita: 13,5 kN
Costruzione: 32 fusi
R076AA00

16 altri prodotti della stessa categoria:

Questo sito raccoglie i dati e memorizza i cookie personali. Clicca qui